古巴签证
分类: 欧美签证  发布时间: 2010-06-28 11:55 
古巴商务签证

签证类型:古巴商务签证

签证所需资料:护照,白底相片3张,身份证复印件,工作证明,个人联络资料,广东领区以外城市需提供暂停证复印件,古巴方发出的邀请函,来回程机票订单

签证有效期:180天

签证停留时间:30天或按邀请函上时间而定

办理时间:10个工作天(可办理加急两个工作天)

签证费用:1200元(加急1800元)

注意:申请古巴商务签证必须向领馆提供来回程机票订单,不能提供的需加收100元,由我司预订办理。