加拿大签证
分类: 欧美签证  发布时间: 2010-06-28 11:57 
加拿大旅游签证

签证类型:加拿大旅游签证

签证面向对象:有意前往加拿大旅游的中国国籍人士(不分领区)。

签证所需资料:

1、一份填写完整的“临时居民签证申请表”(IMM5257)。年满18周岁及以上的随行子女必须填写其各自的申请表格。

2、申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员需分别填写一份完整的“家属表和教育及就业细节表”,请使用中英文或中法文填写。

3、身份证,户口薄(全家)复印件,英文翻译件。18岁以下的申请人需有父母的同意函。

4、申请人需递交三张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片后面以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。

5、申请人的有效护照。每本护照中需包含除最后一页外的至少一整页空白页。护照的有效期至少要持续到你计划从加拿大入境后的六个月。如有旧护照需一并提供。

6、两份用中文写有申请人现行住址的粘性贴纸 (无需信封)。

7、如果在职,使用公司抬头纸张的由雇主签字的准假信,包含以下信息:申请人的姓名、职位和目前收入。此信必须包含用中文注明的雇主名称和地址,以及电话和传真号码。如果退休,说明申请人养老金的退休证明。如果申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读、遵守规章、表现良好并且同意其请假的信函原件。以上所有信函均需中英文各一份。

8、详细的旅行日程。

9、显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存单、存折、已查证的账目清单等)。在华的资产证明 (如房产证原件、车辆登记证原件等)。

10、一份填写完整的代理人信息表IMM5476E,此表是申请人委托我司代送签证的表格,申请人需签名确认。

办理时间:约5-10个工作天

签证费用:人民币800元

注:1、本司只负责为申请人代送其签证并协助申请人正确填写申请表、翻译等后勤工作,不对具体签证结果负责;签证的批准和拒绝均由加拿大大使馆单独决定。

2、所有的申请材料均需要申请人提交,申请人需保证资料的真实性。提供伪造的申请材料或信息可能会导致使馆拒签,并且向相关部门进行举报。

3、所有递交的申请材料,包括护照、存折、房产证、车辆登记证等原件、复印件、翻译件,我司均全部递交至加拿大使馆签证中心;不论签证的批准和拒绝,所有原件均会全部退回。

4、加拿大使馆有可能根据申请人的个别情况,要求申请人补交其它材料或安排面试,我司会马上和申请人联络并协调时间,以免影响申请人的行程安排。

5、签证费用为人民币800元,已包含使馆签证费用及我司服务费。费用在申请人提交齐所有资料时一并收取,无论申请人的签证能否成功批准,费用均不予退回。